Анекдот про деньги №29821

Менеджер по персоналу выдала ему анкету заполнять. И вот среди вопросов он видит такой: За Вами гонится стая злобных орков. У Вас есть лук и стрелы, но проблема в том, что орков двенадцать, а стрел у Вас всего восемь. Что Вы будете делать? Человек подумал и написал: Сдал анкету менеджеру по персоналу и та анкету начала читать. Дойдя до ответа на этот вопрос, она сказала: Первым был наш директор, он ответил:

Бизнес-тренер против бизнесмена. Современный анекдот

Об управлении Фото: Чтобы добраться до своего дома, он перебирается через речку. Застревают телеги, лошади. Выталкивают все это из ручья. Помещик говорит своему управляющему: Тот говорит:

Два бизнесмена сидят за столом в ресторане. - А чем ваш завод занимался до перестройки - спрашивает один. - Выпускал танки. - А теперь - Теперь.

вой Баден-Баден. Книга об истории и мифах города написана нашими соотечественниками вчера в Естественно, нам стало любопытно побеседовать с ее создателями. Хотя, конечно, публиковались немецкие издания о городе и их переводы. Пока мы не переселились в этот город, то жили в вюртембергской деревне, где просто не было возможности обратиться к этой теме. Но она нас интересовала давно, как и всех людей, имеющих отношение к русской культуре. И естественно, что название Баден-Бадена было нам известно и раньше.

Мы описываем историю города с ее возникновения до наших дней, используя огромное количество русских и немецких источников. В книге можно найти сведения о разделении маркграфства, о гейдельбергском и баденском романтизме, именитых гостях, приезжающих в Баден-Баден — и не только русских писателей. Приводятся в книге и литературные анекдоты. Ведь существует очень много историй о том, например, как Гете не приехал в Баден-Баден.

Диалог в магазине одежды. И давно не было Есть только на 60, 70 и 80 килограммов.

Разговаривают два российских бизнесмена: Ну, как твоя последняя сделка - Раздели до последней нитки. Я же тебе говорил, это - уголовные морды.

. ! Пожилая настоятельница беседует с выпускницами о том, что они собираются делать дальше. А ты, Надежда? А что скажет Любовь? Ну а ты, Катюша? Повтори, что ты сказала! Мне вначале послышалось"протестанткой" Теперь он ходит вверх ногами

чУФТЕЮБАФУС ДЧБ ТХУУЛЙИ ВЙЪОЕУНЕОБ лБЛ ДЕМБ рМПИП уПЧУЕН

Из письма в налоговую инспекцию: Если завтра опять не смогу уснуть, то пришлю еще Положение об обращении сотрудников с бухгалтером 1. Бухгалтер — самое лишнее и бесполезное существо на фирме. Вы зарабатываете деньги, а они только тратят их на всякие пустяки. Бухгалтер - это такой человек, который занимается ерундой и этой самой ерундой отнимает Ваше драгоценное время, пристает с ненужными бумажками и требует соблюдения каких-то нелепых правил при их заполнении.

Встречаются два футболиста. Один другому говорит: – Я Разговаривают два спортсмена-хоккеиста. Один другому Встречаются два бизнесмена.

Проект представляет немецкая компания. Смета 10 миллионов. Затем турецкая компания — 5 миллионов. Подходит черед российской компании. У них смета 15 миллионов. И они выигрывают тендер!

Анекдот про парня, который нашёл себе новую работу

Дирекция станции суетится, волнуется. Повела комиссию по станции. Показывает как все клево. Вдруг в машинном зале видят: Директор в гневе на начальника смены станции. Тот на начальника смены цеха.

3 дн. назад Это напоминает еще один анекдот о том, что за три дня до конца света .. С .Белковский Потому что два крупных бизнесмена, имена.

В один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает: Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться.

Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли.

Анекдот из жизни

Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день ебал. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались. Мужик и говорит петуху: Тот приоткрывает один глаз и шипит:

1 день назад Анекдот прошлых времен: у коммуниста спрашивают - есть ли . Алтайский бизнесмен загрязнил окружающую среду на млн Центральную улицу крупнейшего села Горного Алтая перекроют на два месяца 0.

Статистика по промо-позициям отражена в платежах. Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети. Спасибо Ой, простите, но у вас недостаточно континентальных рублей для продвижения записи. Получите континентальные рубли, Пригласить Назад Уже стало общим местом, что российские олигархи сколотили свои состояния не в силу их бизнес-способностей, а сугубо путем криминального отъема при счастливой случайности оказаться подле власти.

Сие подтверждают богатеи, наварившие на жульнической приватизации х и затем бежавшие с их капиталами в Европу или Азию. Никакой бизнес у них там не пошел — поскольку тамошние власти не крышуют воров и бандюганов. В году его обвинили в хищении 6 млрд. Но даже в этой азиатской стране далеко не первого порядка весь его бизнес быстро пошел прахом.

АНЕКДОТ ПРО БИЗНЕСМЕНА, АНЕКДОТ ПРО ЖЕНИТЬБУ И ХИТРОГО ЖЕНИХА...