Бизнес-план кафе"Блинная" курсовая по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

В кафе при Кондитерской посетителям будет предлагаться на выбор несколько сортов ароматного чая, кофе, и несколько видов свежевыжатого сока. Используя то же направление на оригинальность, можно предлагать, к примеру, мате — южноамериканский чай, используя для его распития традиционные аксессуары — калабасы специальные сосуды из тыквы и бомбижьи трубочки с ситечком для питья мате. Такие новинки привлекут в заведение массу посетителей, удержать их и превратить в постоянных клиентов позволит только предложение качественной продукции. Бизнес-план кафе-кондитерской должен содержать также и готовое меню, которое будет предлагаться гостям. Остальной процент приходится на долю работы с оптовыми заказчиками, которыми являются магазины, кафе, уличные киоски, и т. Как правило, договор заключается на регулярное предоставление покупателю оптовой партии свежевыпеченных кондитерских изделий с доставкой до места продажи, либо без нее. В настоящий момент на рынке кондитерских изделий не наблюдается большой конкуренции, как это было еще несколько лет назад. Стало намного больше мелких производителей кондитерской продукции, которые выигрывают именно за счет свежести и качества изделий.

"Новая пицца" (бизнес-план)

Какой создать свой бизнес - скачать реферат бизнес план завода, шпоргалка финансы предприятия. Бизнес сайт москвы - бизнес-центр большая морская 57, открывать туристический бизнес. Структура коммерческого бизнес-плона - бизнес план аудиторской компании, строительный бизнес в германии.

Нужно ли составлять бизнес-план самостоятельно или можно обойтись тем, что скачать бизнес-план бесплатно и адаптировать его под реалии своего.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм. Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей. Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия.

Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов предложений , требующих инвестиций. Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-план открытия бизнеса.

Введение Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы.

Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

Цель курсовой работы – разработка основных разделов бизнес-плана цеха по производству пиццы одного из филиалов УП «Новита». Курсовая.

Список использованной литературы Введение Актуальность темы работы. В настоящее время любое предприятие функционирует в жестких условиях конкурентной среды. Деятельность предприятия должна быть направлена на завоевание и удержание предпочтительной доли рынка, на достижение превосходства над конкурентами, что обеспечивается, в известной мере, проведением стратегического планирования на предприятиях. Правильно разработанная концепция и составленный на её основе план дает перспективу развития фирмы, то есть, в конечном счете, отвечает на самый важный для предпринимателя вопрос: Это становится особенно важным именно для малого предприятия, ресурсы которого, как правило, жестко ограничены.

Все условия работы субъектов малого предпринимательства свидетельствуют о необходимости применения системного подхода к бизнес-планированию, который также диктуется рядом следующих соображений: Генерация идей, разработка стратегии, анализ альтернатив, принятие решений об инвестировании, рациональный процесс реализации, мониторинг посредством пост-аудита и систематического самообразования персонала составляют основные этапы на пути от идеи до получения прибыли.

Планы бизнеса предполагают первоначальное его проектирование, иными словами, проектирование развития деловой единицы. Необходимость непрерывного совершенствования и предполагает подход к бизнесу как к процессу. Небольшие изменения требуют от предприятий тонкой подстройки, умелого приспособления существующих хозяйственных инструментов.

Объектом исследования является бизнес-план. Предмет исследования - процесс бизнес-планирования и его место в составе системы планирования на предприятии. Целью работы является разработка концепции формирования бизнес-планов в условиях функционирующих рыночных отношений. Для реализации поставленной цели в работе поставлены исследовательские задачи:

бизнес-планы готовые примеры

Преимущества пиццерии значительно выше по сравнению с конкурентами"Старая башня" и"Золотая птичка". Относительно этих конкурентов пиццерия унимает устойчивое положение на рынке. Эти фирмы имеют и сложившуюся репутацию, и постоянных клиентов. Нашей фирме необходимо провести ряд мероприятий по улучшению продукции и завоеванию симпатий потребителей.

Бизнес план создания нового предприятия (Курсовая работа) Бизнес – план по созданию пиццерии «L"Italiano» в городе Мончегорске (Курсовая.

Кофеен в Москве с каждым днем все больше и больше. Насколько вообще выгодно открывать кофейню. Что главное для кофейни. Бизнес план бара-паба Великобританию трудно представить без пабов. Незатейливый, казалось бы, по замыслу компромисс между рестораном, кафе и баром, паб для англичанина — не только место, где можно хорошо поесть, выпить и пообщаться, это нечто большее. О том, как успешно привить британскую идею в суровых отечественных Бизнес план интернет кафе Бизнес план интернет кафе Крупные кафе, предоставляющие услуги публичного доступа во Всемирную паутину, уже прочно вошли в нашу повседневную жизнь.

Советы, как открыть собственное интернет-кафе, дает Владислав Беляев, генеральный директор крупнейшей сети интернет-центров Бизнес план кофейни Бизнес план кофейни. За последние два-три года кофейни в России успели вырасти в социокультурное явление: Бизнес план предприятия по доставке воды Бизнес план доставки воды Самое простое и жизненно необходимое для человека — это воздух и вода.

Реферат: Бизнес-план пиццерии

Методические рекомендации предназначены для студентов, обучающихся по специальности"Экономика и управление на предприятии по отраслям". Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Временная стоимость денежных средств определяется путем 4.

кафе быстрого питания. Бизнес план кафе быстрого питания - учебный бизнес план, курсовой проект. Бизнес план компании по доставке пиццы.

Пиццерия вполне может быть и приличным рестораном в классическом понимании. Как пример, итальянский ресторан. Но в данной статье рассмотрен менее затратный вариант — бизнес план пиццерии, как точки быстрого питания. Расчёты по организации полноценного ресторана итальянской кухни всё же выходят за рамки простой пиццерии. Эти две особенности тесно взаимосвязаны. Если клиентов окажется меньше некоторого критического порога для конкретной точки предоставления услуг, то качество самих услуг может резко упасть.

Или точка окажется нерентабельной. Связано это с тем, что при малом количестве клиентов — малый оборот продукции, продукция застаивается и ухудшаются её качества, соответственно вместе с привлекательностью заведения. Людям не особо нравится питаться не свежеприготовленными блюдами. Таким же образом при большом потоке посетителей и низкой скорости предоставления услуг привлекательность заведения будет уменьшаться. Вычислять точное минимальное количество посетителей смысла не имеет.

Конкуренция не настолько плотная, чтобы выискать на рынке минимальные возможности открытия бизнеса. К тому же расширить предоставляемые услуги возможно за счёт доставки пиццы на дом или на работу.

Курсовая Работа Бизнес План Пиццерии

На многих предприятиях до настоящего времени современные подходы к планированию деятельности не применяются. В тоже время, как в случае создания нового предприятия, так и в случае возникновения кризисных ситуаций, бизнес-план предприятия является одним из инструментов принятия эффективных решений по достижению поставленных целей, минимизации влияния негативных факторов и улучшению финансового состояния.

Кроме того, бизнес-план - это эффективный инструмент планирования развития предприятия, в том числе, модернизации производства, разработки и реализации иных технологических, организационных и инвестиционных решений. Именно поэтому, вопрос создания культуры бизнес-планирования в реальном секторе экономики на сегодня является важной экономической задачей.

Рынок общественного питания в России в целом и в Когалыме в частности находится на стадии трансформации:

Финансовое планирование в бизнес-плане. Позитивный имидж фирмы как фактор ее конкурентоспособности. Бизнес – план инвестиционного.

Предполагаемый объем инвестиций или первоначальный капитал составляет 3 млн. Из расчета 25 посадочных мест ожидается в среднем 93 клиента ежедневно. Торговля и общепит самые развитые и в то же время самые динамичные отрасли малого бизнеса в России. За прошлый год рост в этих секторах составил примерно 70 процентов. Рынки, магазины — на каждом шагу, а покупателей не убывает.

А производство продуктов питания в стране с каждым годом увеличивается колоссально. Наиболее высокие темпы роста прогнозируются в Дальневосточном федеральном округе - ,5 процента, Южном федеральном округе - ,4 процента и Северо-западном федеральном округе - ,5 процента. Это значит, что горожане потратили на покупки именно эту сумму. Количество предприятий общественного питания составляет объектов, в том числе общедоступная сеть - с общим числом посадочных мест - Оборот общественного питания за отчетный период составил ,3 млн.

идея на бизнес кофе

Подача муки в установку бестарного хранения муки осуществляется либо из муковоза через соединительный патрубок непосредственно в бункер установки, либо из мешков. При этом включаются двигатели шлюзового затвора и компрессора и мука поступает в бункер установки. По окончании загрузки бункера линию отключают и включают линию подачи муки для производства коржей. При этом включается компрессор и шлюзовой затвор, мука через пневмораспределитель из бункера установки поступает в бункер весового дозатора.

Реферат бизнес план пиццерии составлен с учетом всех особенностей организации этого бизнеса. Пиццерия относится к предприятиям.

Темы развития и основные факторы роста. В настоящее время государственная пищевая промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем уже не мало концентрированною т. Потребление пищи среднего класса в Иванове составила в году 10 кг, в году 15 кг, в 20 кг на душу населения с тенденцией к повышению, так как спрос на пищу растет. В России традиционно потребление большого количества изделии, модных по всему миру, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее, а мы гарантируем стабильность цен.

Для центра города характерно увеличение спроса на высококачественные товары, что объясняется как ростом количества приезжего населения, так и повышением доли людей с высокой покупательной способностью. Новые виды производства в отрасли. Изменение техники и технологии. В качестве примера можно отметить, что в Нью-Йорке, приблизительно равным по численности населения Москве, около мелких пиццерий, а в нашем городе их лишь 7.

Достоинства же их несомненны. Так, например, с утра, когда человек перед работой склонен перекусить, можно выпускать высококалорийные питательные пиццы с мясом. Вечером большим спросом будут пользоваться менее калорийные пиццы с сыром и овощами.

Как сэкономить кучу времени? Просто заказать бизнес-план кафе у нас!

В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой. Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия.

Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов.

Заключение В заключении необходимо подчеркнуть, что бизнес-план был подвергнут самому тщательному и детальному анализу, который Конкурентные преимущества 19 КУРСОВАЯ РАБОТА 3. . Бизнес-план пиццерии

Бизнес-план позволяет решать целый ряд задач, но основными из них являются следующие: Каждая задача плана может быть решена только во взаимосвязи с другими. Основной центр бизнес-плана — концентрация финансовых ресурсов для решения стратегических задач. Именно бизнес-план — важное средство для увеличения капитала фирмы. Бизнес-план служит основой бизнес-предложения при переговорах с будущими партнерами; он играет важную роль при приглашении на работу основного персонала фирмы.

Характеристика вида деятельности предприятия. Наше предприятие будет заниматься производством и реализацией блинной продукции и сопутствующих товаров. Изделия будут всегда качественными и свежими. Первое время ассортимент и объемы производства будут невелики. Но в последствии, по мере завоевания потребителя, первое и второе будет расширяться. И только на втором этапе развития производства будет развиваться такой вид услуг, как заказ продукции по Интернету, доставка продукции на дом или в офис.

Предприятие зарегистрировано как общество с ограниченной ответственностью с уставным капиталом тыс. Планируется также предоставление сервисных услуг:

Предприятия общественного питания: статьи

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной. В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию.

Бизнес-план кондитерской, несмотря на некоторый общий по всей стране упадок в сфере общественного питания остается актуальным.

Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме: Бизнес-план пиццерии необходимо пройти несколько этапов: На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение рабочих дней на Ваш - будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании.

Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени. В письме необходимо указать: При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по - . Для региональных заказчиков при завершении работы на - высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия.

Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы.

Бизнес-план Пиццерии Курсовая