ДИПЛОМ - Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Таганрогский государственный радиотехнический университет Руководитель образовательной программы по направлению Были разработаны и реализованы 7 авторских курсов, ориентированные на изучение различных аспектов экономической деятельности современных предприятий сферы туризма и индустрии гостеприимства. Результаты разработки авторских курсов представлены в отраслевых журналах и двух учебно-методических пособиях с грифом УМО, в том числе одно из которых издано в центральной печати - Менеджмент в индустрии гостеприимства: Диплом лауреата Всероссийской выставки за учебное пособие"Менеджмент в индустрии гостеприимства гостиницы и рестораны" по итогам конкурса на лучшее учебно-методическое издание в отрасли, проводимого Российской Академией Естествознания, г. Диплом победителя университетского конкурса на лучшую учебно-методическую работу и лучшую электронную учебно-методическую работу года ЮФУ в номинации"Лучшая учебно-методическая работа гуманитарного профиля". Защитила в г.

Итальянская кухня диплом 2013 по кулинарии , Дипломная из Основы кулинарии

Теоретические основания исследования особенностей в ресторанном бизнесе 1. Прикладные аспекты исследования -стратегий сети ресторанов"Мадьяр" 2. Рекомендации по оптимизации деятельности Заключение Список использованных источников Введение Актуальность темы исследования обусловлена активным развитием ресторанного бизнеса в России и развитием -деятельности в заведениях общественного питания.

С учетом все усиливающейся конкуренции ресторанный бизнес заинтересован в проведении различных рекламных и -акций. Рестораторы пытаются привлечь клиентов, утверждая, что в ресторане они могут получить нечто большее, чем просто тарелку супа.

Высшая школа бизнеса - Заведующий кафедрой. г. Опубликовано более 50 научных и учебно-методических работ по вопросам работ в номинации"Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" дипломная работа студента удостоена первого места. График и темы ректорских совещаний.

Рынок морских и речных круизов Сезонность и сглаживание сезонных колебаний в туристском и гостиничном бизнесе Сельский зеленый туризм Сертификация туристских и гостиничных услуг Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Ленинградской области Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Нижегородской области

ВВЕДЕНИЕ Ресторанный бизнес — это деятельность, направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой, вкусной пищей, сервисных услугах, а также получение прибыли. В условиях жесткой конкуренции современного рынка сбыт играет важную роль в деятельности любой компании, потому что он позволяет установить оптимальную взаимосвязь между организацией и средой, частью которой она является. Сегодня сбыт понимается как выражение ориентированного на рынок управленческого стиля мышления, для которого характерны творческие, стабильные и нередко агрессивные подходы.

Система сбыта предприятия должна быть направлена на долговременное существование фирмы, на ее устойчивость, прочные и длительные связи с потребителями или другими участниками рынка, повышение конкурентоспособности предлагаемых услуг, товаров. Совершенствование системы сбыта есть объективная необходимость ориентации предприятия на учет рыночного спроса, нужд и требований потребителей. Она направлена на определение конкретных целей и путей их достижения.

Тема работы: «Связи с общесвтенностью в формировании бренда ресторанного бизнеса (на примере организации ООО «Кафе «На парах»)». Место выполнения Доработка дипломной работы с учетом замечаний научного.

Дипломные работы на тему"Бизнес планирование" Здесь вручную подобраны дипломные работы на тему"Бизнес планирование". Все дипломные работы в списке имеют краткое описание для удобства просмотра. Бизнес-планирование На основе анализа деятельности анализируемого предприятия проведена разработка бизнес-плана, который является основным документом, определяющим стратегию развития фирмы в планировании на будущий период времени.

Теоретическая часть освещает тему исследования с позиции отечественных и зарубежных авторов, занимающихся изучением данных вопросов. Практическая часть направлена на изучение и разработку темы исследования на примере действующего ресторана. Предприятие становится привлекательным для потребителей, поставщиков, инвесторов. Начиная новое дело, его руководитель должен ясно и четко представлять каковы будут инвестиционные, материальные и трудовые потребности, а также он обязан уметь рассчитать эффективность своего проекта.

Другими словами обязательно должна быть выработана тактика и разработана стратегия развития.

Примерная тематика дипломных работ

Заведующий кафедрой — д. Аудит эффективности системы -менеджмента на примере организации . Внутрифирменное обучение персонала на основе корпоративного учебного центра на примере организации…… Зарубежный опыт управления персоналом на примере……. Специфика мотивации персонала в образовательных учреждениях на примере организации . Технологии мотивации персонала в современной компании на примере организации . Технология ассессмента как инструмент оптимизации системы управления персоналом на предприятии на примере конкретной компании.

Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса экзамен и защиту выпускной квалификационной работы (далее ВКР) в виде дипломной работы.

Заказать новую работу Оглавление Введение ………………………………………………………………….. Анализ объемов реализации продукции……………………….. Анализ качества и конкурентоспособности предприятия………. Анализ состояния и использования основных фондов…………. Анализ эффективности использования оборотных средств….. Анализ состояния и использования трудовых ресурсов………. Анализ системы управления организацией……….. Теоретические основы управления доходами предприятия..

Разработка проекта мероприятий по повышению эффективности управления доходами предприятия на примере ООО"Пилотаж"……………………… Мероприятия по увеличению прибыли путем улучшения использования трудовых ресурсов……………. Мероприятия по увеличению прибыли путем улучшения управления дебиторской задолженностью…………………………………….

Место и роль в ресторанном бизнесе (на примере сети ресторанов"Мадьяр", г. Краснодар)

Бар — предприятие общественного питания, оборудованное барной стойкой и реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и или безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, коктейли, холодные и горячие закуски и блюда в ограниченном ассортименте, покупные товары. Нужна помощь в написании? Подробнее Прочие предприятия общественного питания на классы не подразделяют.

Фильтр: Дипломные работы Курсовые работы Контрольные работы Рефераты в сфере гостиничного бизнеса (на примере гостиницы « Рэддисон блу») и социально-экономические категории в гостинично- ресторанном деле 9 Если тема, объем и содержание удовлетворяют Вашим требованиям.

Туристский рынок России и других государств. Классификация стран, территорий и районов, используемая ВТО по выбору студента. Рынок морских и речных круизов. Организация познавательного туризма в крупнейших культурных центрах мира - Москва, Санкт-Петербург, Париж, Лондон, Вена, Рим или по выбору студента. Система ценообразования в туризме и налоги добавленная стоимость. Международная система классификации услуг и средств размещения. Идентификация туристских услуг и услуг гостиниц.

Организация ресторанного бизнеса

Дипломная работа по социально-культурному сервису и туризму должна соответствовать следующим требованиям: Тема должна быть актуальна для современной отрасли социально-культурного сервиса и туризма. В работе должен быть представлен критический анализ монографической и периодической литературы по теме, должна быть дана характеристика современного состояния исследуемой проблемы с учетом теоретической и практической значимости темы.

Должны быть обобщены результаты исследования и обоснования выводов.

Похожие темы научных работ по народному образованию и педагогике специалистов в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента за рубежом» За границей, большинство карьерных путей в этом бизнесе начинается с в 3-год: 5 месяцев теоретический курс и 6 недель дипломной работы);.

Проконсультируйтесь у научного руководителя перед тем, как взять одну из ниже предложенных тем. Тема дипломной работы по туризму: Оценка перспектив развития ресторанного бизнеса на примере конкретного города. Особенности управленческой деятельности в туристическом предприятии. Оценка перспектив развития социального туризма в России. Использование современных технических достижений в сфере обслуживания и туризма. Роль телевидения в сфере организации досуга.

Использование сети Интернет для улучшения системы обслуживания. Роль построения стратегии в управлении туристической компанией. Оценка преимуществ и недостатков маркетинга с помощью сети Интернет. Роль спортивно-массовых мероприятий в системе туристического обслуживания. Психологические аспекты при общении с клиентами в туристическом бизнесе. Сравнительная характеристика перспектив развития внутреннего и международного туризма на примере конкретного города.

графический дизайн темы дипломных работ !