Форумы переехали.

Это единственная выставка недвижимости в России, на которой представлены все сегменты российского и зарубежного рынка. В выставке участвуют российские и зарубежные компании, которые строят и продают недвижимость, оказывают финансовые, юридические, консалтинговые и дизайнерские услуги. Более участников собрала выставка на своей площадке. Городская недвижимость - квартиры в новостройках и на вторичном рынке недвижимости, жилые комплексы, элитная недвижимость, новостройки Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Сочи, Калининграда и др. Загородная недвижимость — загородные дома, коттеджи, таунхаусы, дачные и коттеджные поселки, земельные участки в Московской и Ленинградской области, Краснодарском крае и в других российских регионах. Ипотека и кредит — кредиты и ипотечные программы от ведущих банков, оптимальные условия кредитования на жилье, консультации опытных специалистов, оформление кредита на недвижимость. Зарубежная недвижимость - инвестиции в зарубежную недвижимость Испании, Италии, Турции, Болгарии, Греции и других стран. Апартаменты и квартиры за рубежом, виллы на побережье и горнолыжных курортах, эксклюзивная недвижимость со всего света, смотровые туры за недвижимостью. Коммерческая недвижимость - офисные здания, торговые и бизнес-центры, промышленная и курортная недвижимость, гостиничные комплексы, инвестиционные проекты и др.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Новогодние праздники — стабильно высокий сезон для кейтеринговых компаний, ресторанов и банкетных залов. Мода на проведение корпоративных вечеринок за пределами офиса остается, но, естественно, появляются новые требования, запросы и пожелания со стороны клиентов. Новогодние праздники приносят ресторанам, гостиницам и банкетным залам в крупных городах России значительную часть годового оборота и прибыли.

Но готовиться к приему гостей приходится тщательным образом и, конечно, задолго до начала мероприятий. Статистика рубежа года показала, что большее количество мероприятий проходило непосредственно перед праздниками уже с начала декабря, а не в последнюю неделю, как это было раньше. Возрастает также количество мероприятий, проходящих в первую неделю января:

Книги о гастрономии и ресторанном бизнесе журналиста Гирека Обера. Пришло время назвать участника, выигравшего приз. 9 (Feelini), ведущим кулинарных мастер-классов, членом Российской гильдии шеф- поваров.

Знаменитый лозунг большевиков, нравится это кому-то или нет, по-прежнему актуален. Талантливый повар, владеющий знаниями и навыками, создает блюда, за которыми выстраивается очередь. Именно он становится властителем душ гурманов и управляет вкусовыми предпочтениями гостей. К сожалению, таких ребят, которые горят на работе и мечтают о достижении высот в своей профессии мало.

Об этом поговорили вместе со Станиславом Песоцким и . Основная проблема — всеобщая аморфность. Такое впечатление, что сейчас никому ничего не нужно. На работу устраиваются люди, которые не стремятся учиться, развиваться, чего-то достигать, а просто плывут по течению. С советских времен сложилось, что в кулинарные училища идут те, кто не смог поступить в более престижные учебные заведения. Тот, кто не любит свою профессию, мается на кухне, ждет, когда закончится рабочий день, не стремится научиться новому.

Работники предпочитают выполнять несложные операции, а их мотивация сводится только к заработку. В ресторанах с авторской кухней таким поварам делать нечего. Не хватает тех, у кого горят глаза, у кого есть амбиции и желание развиваться. Обычная ситуация в российском ресторане:

Ведь технологии для клининговой индустрии не стоят на месте, постоянно развиваются, идут по пути ускорения и упрощения процесса уборки. Основной затратной частью при обслуживании любого объекта, является расходы на оплату труда. Следовательно, если сократить время на выполнение работ, то можно и значительно сократить расходы, таким образом увеличить прибыль. Какими путями этого можно достигнуть как раз и рассматривалось на многочисленных семинарах в рамках Конференции.

Открыла деловую программу Презентация Профессиональной Клининговой Гильдии.

Это нельзя назвать классическим конкурсом Гильдии от лучших спикеров – профи ресторанного бизнесе: Константина Ивлева.

На подходе к бизнес-школе мы обратили внимание на красные и белые шарики по периметру территории вокруг здания. Как выяснилось, помощь в украшении оказала администрация Петроградского района, что, в общем-то, весьма показательно. Ведь сначала городские власти не очень-то поддерживали идею с ресторанным днем. Студенты решили организовать тут итальянскую пельменную — тортеллию.

Кроме них на этой площадке зарегистрировались и другие начинающие рестораторы. Здесь есть договоренность, что к тебе никто не подойдет и не оштрафует, как это теоретически могут сделать в любой другой точке города. Такую загородную концепцию тут поддержал и ресторан .

В гостях"У красного медведя"

Реакция на нестандартную ситуацию. Пройдет 16 октября года, в центральном выставочном зале с 13 до 15 часов. Конкурс на знание рецептуры традиционных коктейлей. Конкурс на лучшее оформление и оригинальную подачу коктейля из одинаковых ингредиентов 6 дегустационных порций: Конкурс пройдёт в два этапа:

Если Вы решите создать гильдию, но незнаете как её назвать. .. Род занятий: работаю Бизнес-тренером (летаю по всему миру и.

Вечерами же после всех официальных мероприятий проходили вечеринки, дегустации выездных баров и посиделки у костра. Всего восемь счастливчиков были отобраны для двух команд, и одним из них стал пермяк Антон Оборин. Антон Оборин Шеф-повар бара Мне посчастливилось не только стать участником битвы, но и организатором данного мероприятия — желающих мало, а работы всегда много.

Оказался в нужном месте, в нужное время и смог заранее познакомиться с ребятами. Это нельзя назвать классическим конкурсом Гильдии шеф-поваров России — больше шоу, фан с подарками для победителей Каждая из команд получала по туше быка породы , которые нужно было разделать на толстый и тонкий край, тартар и бифштекс. В первые дни, как только появилась информация в интернете, я кинул заявку и меня взяли. Тут просто сработала жизненная удача. Мне нравятся подобного рода конкурсы.

Данное мероприятие дало мне не столько много полезных советов по приготовлению, сколько новых контактов. После того, как участники рубили, резали и валяли мясо, его доставили на фудкорт, и Антон с другими участниками приготовил несколько сотен порций стейков и тартара. Как признался Антон, жарить мясо пришлось гораздо дольше, чем подготавливать его.

Игорь Бухаров

Сфера деятельности — практически вся в этой области: Валерий Абсалямов предоставил экспертную оценку сегодняшнего состояния рынка жилья. Цены встали - Валерий Ахметович, сколько сегодня игроков на рынке недвижимости в Казани?

Ресторанный бизнес в полной мере можно назвать одним из самых Rebuzzi, и в году меня приняли в итальянскую гильдию.

Раскрываем секреты бишкекского общепита 5 29 марта Все чаще это способ сэкономить время, отвлечься, возможность окунуться в атмосферу заведения, увидеться с друзьями или провести деловую встречу в неформальной обстановке. При этом у каждого из нас сложились свои представления о том, что происходит"за кулисами" заведений. Насколько правдивы эти мифы, мы решили узнать у целой команды людей, которые давно стали неотъемлемой частью бишкекского ресторанного бизнеса.

Честно рассказать обо всем нам решились директор мясного ресторана"Базилик" Ольга Лигай, ресторатор Регина Сманова и Виктор Цой - почетный член Ассоциации поваров Казахстана и кыргызстанской Гильдии поваров, член французской Ассоциации эскофье. В настоящее время Виктор — бренд-шеф ресторана"Базилик", который славится своей уникальной дровяной печкой"Хоспер" и блюдами, приготовленными в ней. И поделать с этим ничего нельзя.

Возможно, так происходит в силу недостаточной компетентности или недостаточной стрессоустойчивости при огромных объемах работы на кухне. Но в такие пиковые моменты все на кухне начинают суетиться, часто повара пытаются поменять технологию приготовления блюд, чтобы ускорить процесс, как им кажется. В итоге получается наоборот — медленнее. Именно в такие моменты шеф-повара и срываются, пытаясь привести команду в чувство.

Клининговая Конференция на тему"Время = деньги"

Актуально Выявление и пресечение правонарушений на предприятиях питания Федерация Рестораторов и Отельеров обращает ваше внимание на необходимость соблюдения требований Федерального закона, так как любые недоработки и мелочи становятся поводом для привлечения особого внимания со стороны территориальных органов Роспотребнадзора. Вот один из примеров: Прокуратурами Орджоникидзевского района г. Верхней Пышмы Свердловской области выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности учреждений общественного питания.

Так, проверкой, проведенной прокуратурой совместно с органами Роспотребнадзора, выявлены многочисленные нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в закусочной"У Вагифа" пр. Космонавтов, , где на момент проверки не имелось программы производственного контроля, не был организован производственный лабораторный контроль, качество используемой в производстве воды не соответствовало требованиям СанПиН, выпускаемая продукция также не соответствовала необходимым санитарным нормам.

По данным Российской гильдии риелторов, средняя цена «московского метра» бумаг подвержен потрясениям, любой бизнес связан с финансовыми рисками), всего объяснить содержанием спектакля и назвать «по- литическим заказом». Учитывая, сколько в Москве клубов, ресторанов, сколько здесь.

Претендентами на звание победителя стали десять концепций-финалистов, выбранных экспертным советом премии: Победителей определили гости церемонии с помощью интерактивного голосования. Основными критериями для участия являются: Теперь покупатели имеют возможность наряду с газетами, журналами и другими товарами взять с собой чашечку кофе. В 11 минимаркетах, расположенных на территории столичных офисных центров, установлены эспрессо-машины системы , для приготовления эспрессо из капсул и .

Все посетители ресторана смогут насладиться артистизмом месье Прово, узнать о тонкостях истинно французской кухни, поучаствовать в приготовлении блюд. Те же, кто закажет светлое пиво или пшеничное , смогут бесплатно попробовать приготовленные мастером авторские сеты. Владельца заведения в компании отказались назвать, однако сообщили, что ресторан — непрофильный актив собственника.

МОЯ ГИЛЬДИЯ ТОП 1 200,ТОП 1 ГИЛЬДИЯ VIMEWORLD,ТОП 10 ГИЛЬДИЙ ВАЙМ ВОРЛДА,МОЯ ГИЛЬДИЯ В ТОПЕ