Иль Патио в ТЦ"Вегас"

Алла Мишленова 5 ноября , Но к" Патио" я давно питаю искренние симпатии, поэтому от предложения протестировать там бизнес-ланч отказываться не стала. Заведение располагает к себе с первых же минут. Уютная обстановка, теплый свет маленьких настенных бра, небольшой наплыв гостей в половине третьего дня в заведении обедало от силы человек восемь и чистый воздух. Последнее обстоятельство меня порадовало особенно: Я расположилась в зале для курящих, ибо кофе в обед для меня мыслим исключительно"по-джармушевски". Вытяжки в этой зоне" Патио" функционируют исправно, и никаких признаков повышенного задымления здесь не наблюдается даже в пятничные вечера. Лишь временами настойчиво дует холодком в спину, но лично для меня это не то неудобство, из-за которого я могу покинуть ресторан с недовольной миной.

Бизнес ланч | Патио | Очень долго! | Выпуск #3

Италия со вкусом Нам нужно было перекусить что-то в субботу вечером. Друг посоветовал именно этот ресторан. Мне понравился интерьер, а диваны действительно очень комфортные. Ресторан разделен на 2 достаточно большие зоны и всего одна официантка носится как электровеник. Скорее всего остальных распустили по домам, но она неплохо управлялась с 5 столиками. Время было позднее и нас предупредили, что работают до

Услуги: Бизнес-ланч, Доставка еды, Спортивные трансляции. Часы работы: - Была в"Иль-Патио" в ТЦ"Вавилон". Отличное место для.

В будние дни все замечательно и оперативно. Все вкусно В выходные медленное обслуживание, мало официантов. Очень вкусная пицца, остальные блюда тоже на уровне, хорошее обслуживание. Посещали с друзьями не раз, приду обязательно еще. Женя Бабушкина 4 мая Очень удобно что они всегда находятся в шаговой доступности от метро. Вчера выдался случай побывать в Иль Патио на Проспекте Мира.

При вхоже в ресторан нас поприветствовала дружелюбная официантка и сразу же предложила нам столик. Сели мы в курящую зону и на мое удивление вытяжка работала идеально. Запаха сигарет я абсолютно не чувствовала.

Екатерина Сегодня посетила свой любимый ресторан. В первую очередь нам приятно приходить в это заведение из-за человечков,которые создают уют и настроение. Это директор Ольга,менеджер Антон, да и практически весь персонал очень внимателен. Даже долгое ожидание блюд, не испортит настроение.

У пицц появились бортики и сама пицца стала суше. На фото пицца с бортиками из ТЦ Галерея Аэропорт. Но вот вчера была в Иль патио в ТЦ Авиапарк.

Всем кто собирался или собирается работать в в ТЦ Рубин,и в том числе всем,кто ходит туда кушать или собирался пойти. Условия просто ужасные - везде грязно,тараканов тьма,халатность среди персонала,вплоть до того,что что-то из продуктов выпало из рук на грязный пол,подняли,не помыли,спокойно потом использовали. Не говоря уже о том что половина персонала курит,а потом не помыв руки спокойно берут продукты голыми руками,готовят.

Они же ничего не делают,лёд приходится бегать брать в спортбар по соседству,кофе варить плохой. Есть определённый регламент,по которому делаются определённые коктейли в определённые бокалы,стаканы,так вот приходится делать в другие,т. Зато менеджеры любят замечать как вы после тучи заказов,абсолютно измотанный на секунду заглянули в телефон,делать вам выговор,чтобы телефон убрали. Работать 12 часов стоя на ногах,а при таком бардаке на рабочем месте,не только стоя,но и бегая туда сюда,то за этим то за тем,это ужасно тяжело и ноги ужасно устают,так вот раньше за баром была парочка стульев,на которых можно было сидеть когда заказов нет,так вот их убрали и сидеть в любом виде запрещается.

В общем просто командуют не по делу,а нужные вещи не делают. В начале когда я стажировался мне сказали что у стажёра ставка 75р час,а после стажировки р час Спустя месяц стажировки я узнаю,что оказывается оплата стажировки 40р час,я спрашиваю у менеджера"как так,если вы мне говорили 75",на что там хлопает глазами и спрашивает меня о чем я,и что такого не говорила.. Тут назревает вопрос о сдаче меню,и тут вас начинают динамить со сдачей меню,вы идёте его сдавать,а вам говорят"не сегодня","давай завтра","ой я занята,ко мне подруга пришла" и т.

Ещё менеджеры любят заставлять вас делать работу,которые оказывается не вы делаете,а кто то другой должен. Тараканы вообще чувствуют себя как дома,они везде,во фруктах,на барной стойке,даже в кофе машине и лёдогенераторе!

Рестораны с бизнес-ланчем в Чехове

И термин"бизнес-ланч" как нельзя лучше выражает суть этого жанра. Вовсе не каждый"деловой ланч" обязан увенчаться деловыми переговорами. Но к каждому обеду следует относиться по-деловому. Во всяком случае, хорошо организованный ланч может стать залогом процветающего бизнеса и разумной экономии не только для ресторана, но и для самого ланчующегося. Из истории жанра Бизнес-ланч уже давно прижился в российской системе общепита.

Пользователь Серебряный Ангел задал вопрос в категории Рестораны, Кафе, Бары и получил на него 1 ответ.

Бар отзывов Патио — сеть ресторанов, которая уже более 20 лет популярна у ценителей настоящей итальянской кухни и гостеприимного сервиса. Это настоящая Италия, где царит домашняя, солнечная атмосфера, а блюда готовят от сердца. Патио — прекрасное место для отдыха с семьей, общения с друзьями и коллегами.

Интерьер ресторана выполнен в солнечных, страстных тонах с элементами итальянского барокко с удобными мягкими диванами, хоум свит. Приятное освещение, расслабляющий музыкальный фон создают уютную, теплую обстановку, располагающую к семейным беседам, дружескому застолью. Меню В ресторане Вам предложат настоящую пиццу, приготовленную по традиционным итальянским рецептам, более 10 видов пасты, разнообразные салаты и закуски, мясо, рыбу, морепродукты и овощи на гриле, лазанью.

Вы узнаете, что такое"Цезарь" с итальянским характером, отведаете аппетитное карпаччо, феттучини и пене, филе цыпленка, суп минестроне, нежное тирамису, традиционный итальянский хлеб фокачча. Вы сможете заказать бизнес-ланч по очень приятным ценам. Каждый пятый обед — в подарок. Досуговая программа Каждые выходные в Патио проводятся детские мастер-классы, а два раза в месяц здесь отмечаются итальянские праздники — Венецианский карнавал, Праздник винограда, Фестиваль Шоколада и другие.

В любой день в ресторане можно организовать банкет, романтическое свидание или увлекательный детский праздник с подарками от заведения.

Бизнес ланч - Патио

Как правило, у каждого работающего человека на обед отводится 1 час. За эти шестьдесят минут нужно успеть дойти до обеденного места, сделать заказ, поесть и вернуться обратно в офис. Идея бизнес-ланча — это просто палочка-выручалочка — возможность пообедать быстро, полноценно и недорого. Мы продолжаем исследовать де

IL PATIO (Парк Бульвар) в Баку Азербайджан - Baku Azerbaijan. Средняя цена на гостя: 20 AZN [ Бизнес Ланч = 5 AZN ]. Рабочие часы: AM.

Бизнес-ланч от Иль-Патио Вы любите вкусно поесть? В конце концов, еда - одно из наиболее доступных удовольствий. Вкусно, быстро и недорого пообедать среди напряженного рабочего дня - что может быть проще, когда ты работаешь в центре города, где рестораны и кафе на каждом углу манят яркими вывесками с надписью"Бизнес-ланч". Вы тоже так считаете? Или уже изменили свое мнение?

Сегодня коллеги решили пообедать в Иль-Патио на Молодогвардейской, Поесть пасту, получить удовольствие от интерьера и качественного обслуживания.

Патио — ресторан, доставка в Омске

Борщ вкусный, сладко — кислый, прям как нужно, понравился. Цезарь Пекинская капуста, несколько кусочков курицы , примерно третья часть куриного филе, если внешне сравнивать с цезарем из Шоколадницы, то там салат был интереснее. Пекинскую капусту нужно запретить для салата цезарь, так как она раз на раз не приходится , например, сейчас она горчит, мне не понравилась, соус не сказать что просто майонез, в принципе, интересный соус на 4 балла.

Ильпатио неплох впринципе) но дорогой и скучный, все блюда там такие Ну, сюда я шла с почти стопроцентной уверенностью, что бизнес-ланч здесь .

Решаются ли поставленные задачи? Зачастую, можно проявить невнимательность в мелочи и это заданет за живое: Их и так не особенно берут, но они - часть имиджа ресторана. Лигурийское побережье, кашпо-канапе на стенках, парма с мелоном и проч. Порции уменьшили чуть не вдвое, а цена осталась той же - около рубликов за порцию. К у меня лично вообще много претензий.

Частенько ходили с коллегами на бизнес-ланч, теперь перестали. Бизнес-ланч в этой пиццерии не самый дешевый в округе, но радовала возможность выбора блюд и напитков. Теперь блюд меньше, а из напитков остались только холодные, однако цена все та же! Но это еще полбеды хотя что им чаю жалко?!

Обед в рабочее время.

И решил рассказать вам как на самом деле устроена работа ресторана Чаевые Открою вам тайну: Точнее, зарплата есть, но это оклад на уровне 0. Плюс процент от выручки от 0.

Среди рабочей суеты особенно тяжело найти время для обеда. Зная это, сеть ресторанов «Планета суши» предлагает приобрести недоро.

Лучший бизнес-ланч в Москве Был лучшим, от По специфике своей работы, часто оказываюсь в разных уголках Москвы, обедаю соответственно каждый раз в разных местах. Из всех мест больше всего нравится Патио. Только там за рублей, ты можешь съесть салат или суп, полноценную пиццу и получить напиток. Причем это не блюда, которые специально готовят для бизнес-ланча, как это делают в других ресторанах, и которые невозможно есть, это блюда из основного меню.

Патио сетевой ресторан, работающий по франшизе поэтому, к сожалению, качество не везде одинаковое. И это не сказать, что сильно бросается в глаза, эти отличия, нет, но все вместе: Мой рейтинг любимых ресторанов Патио: Официанты быстрые, еда всегда свежая, еще мне нравятся их столовые приборы, стаканы В общем все субъективно, но это мой любимый ресторан.

Патио, которые не очень нравятся. Еда была хуже, чем в любимых ресторанах. Всегда долго ждать, еда кажется менее вкусной, чем в любимых ресторанах. Надеюсь мой отзыв будет полезен, таким же как я, блуждающим по Москве, в поисках вкусного бизнес-ланча от

Ресторан « »

Хочу рассказать о нашем празднике. Сыну недавно исполнилось 10 лет. Поэтому впервые я решила дать ему возможность, самому выбрать, как отпраздновать его праздник. Выбор был ожидаемым для меня. Пригласить в довесок к нашей семейке пятерых его одноклассников и еще двух друзей со двора, ну и сходить куда нибудь на пиццу и колу но так, чтобы до отвала , это было обязательное условие.

IL Патио, пиццерия. оплата картой, Wi-Fi, доставка еды, кухня: итальянская, бизнес-ланч. ул. Покровка, 25, Москва, Россия. Время работы ежедневно.

Херасе себе 45 минут. В следующий раз обходи стороной это заведение! Начинай съёмку после подачи блюд. Официанты молодцы, долго засиживаться не приходится, быстро обслуживают. Всегда заказываю себе пиццу, моя любимая Аль Сальмоне. Ее здесь готовят просто божественно! Но зато готовят здесь вкусно! Но зато за косяки они всегда готовы сделать приятное. Был случай сидели с другом как обычно в пятницу после работы. Нам дали как потом оказалось старое меню со старыми ценами. Мы заказали японское пиво по цене которая была в меню вроде руб за 1,5 литра, взяли 4,5 литра, сет к пиву не помню точно то ли или , и роллы ну там от до по цене.

Примерно, если брать даже по максимуму, получалось около тысяч. Где каким то образом пиво подорожало в 2 раза, а на остальное цены не изменились.

Отзыв: Сеть ресторанов"Иль Патио" (Россия, Екатеринбург) - Приличный итальянский бизнес-ланч

При заказе всего на 50 руб. Закажи любые 2 пиццы в будний день с Отличный вариант для тех, кто устал от домашних собоек на работе.

Фирменный цвет ресторанов «Иль Патио» — жизнерадостный цвет сицилийского апельсина, натуральное дерево, полосатые бизнес-ланч · завтрак.

Когда людей нет - просто отлично На протяжении многих лет этот Иль Патио был самым медленным и пофигистичным из всех в Москве. В годах заказ можно было ждать вечность. Пару раз даже скандал устраивали из-за того, что официанты ходят мимо и не обращают внимания добрых полчаса с момента нашего прихода. В последний год всё значительно поменялось - видимо, сменилось руководство или система обучения официантов?

Официанты теперь крайне дружелюбные, с улыбкой, и работают быстро. Помещение огромное изначально делилось на"японскую" и"итальянскую" зоны, но уже давно все смешалось, и меню всегда дают и такое, и такое. Днём может быть очень много народу и время приготовления еды затягивается. Вечером по будням посетителей практически нет, и тогда всё внимание официантов приковано только к вам. На данный момент 24 октября в ресторане не продают алкоголь, с объяснением, что пока не получили лицензию, но"совсем скоро снова будет".

Этой зимой тут были прекрасные глинтвейны.

ИЛЬ ПАТИО Нижний Новгород: ресторан уже не тот?