Разработка бизнес плана введения новой продукции - курсовая работа

Основными потребителями будут являться жители этого района. Продажа готовых хлебобулочных изделий в горячем виде планируется в одном из помещений минипекарни. Фирма, имеющая постоянный контакт с покупателем, выходит на тот вид продукции, которая будет являться для него наиболее предпочтительной и пользоваться повышенным спросом у покупателей. Для выхода на указанный рынок предлагается следующий план действий: Разработка рабочего проекта по частичной реконструкции существующих помещений, инженерных коммуникаций и установке технологического оборудования для выпуска хлебобулочных изделий — январь года Реконструкция и косметический ремонт арендуемого помещения общей площадью кв. Магнитогорск отечественного оборудования две минипекарни с комплектом технологического оборудования — март года Монтажные, шефмонтажные и пусконаладочные работы, обучение обслуживающего персонала, комплектация инженерным и вспомогательным оборудованием — март года Подготовка производства, дальнейшее формирование рынка хлебобулочных изделий и выпуск первой партии.

Тема: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ

Организация производства на предприятии отрасли - Курсовая Сохраненная копия Институт подготовки специалистов без отрыва от производства Курсовая работа по дисциплине: Издержки производства , затраты, расходы предприятия , их анализ 36 стр Курсовые работы Курсовая работа: Организация производства продукции в сельскохозяйственном предприятии Планирование на предприятии: Разработка производственной и организационной структур предприятия по производству погружных электродвигателей и Курсовая работа Себестоимость как экономическая категория и Главная страница каталог работ Курсовые работы Курсовая работа предприятия: Организация труда на предприятии Введение Одним из систему организации труда выступает техническая база производства [ ] общие методические указания по выполнению курсовой работы по : Организация и планирование основного производства Курсовая работа:

Объект курсовой работы – брендинг кондитерских изделий. Качество продукции остается одним из ключевых критериев выбора Расширение ассортимента легко осуществить за счет выпуска сезонных новинок. .. Пелихин А.С., Бизнес – план или как организовать собственный бизнес – 2-е изд.

Список литературы Введение В условиях рыночных отношений и особенно в переходный к рынку период большое значение получил бизнес — план. Бизнес — план- это официальный документ. Для его составления необходимо собрать обширную, достоверную информацию по большому кругу вопросов, объем этой информации постоянно увеличивается по мере вхождения в бизнес. Цель разработки бизнес — плана — спланировать хозяйственную деятельность предприятия на ближайший и отдельный периоды в соответствии с потребностями получения необходимых ресурсов.

Бизнес — план помогает решить следующие основные задачи: Одной из главных задач курсовой является бизнес — планирование Армавирского хлебокомбината. Пренебрегая составлением бизнес — плана, предприниматель может оказаться не готовым к тем неприятностям, которые ждут его на пути к успеху. Поэтому лучше не пожалеть времени и заняться бизнес — планированием. Конечно главное достоинство бизнес — планирования заключается в том, что правильно составленный бизнес — план показывает перспективу развития предприятия, то есть в конечном счете, отвечает на самый нужный вопрос: Бизнес — план — документ перспективный и состовлять его рекомендуется на 3 — 5 лет вперед.

Цель данной работы попытка расчета основных показателей разработки бизнес — плана. Задачами изменения данной работы является:

Мука пшеничная является основным сырьем для производства хлеба. Реконструкция мельницы и пекарни позволит улучшить качество муки, расширить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Объем потребления муки очень слабо зависит от покупательной способности населения.

Разработка бизнес-плана по открытию кондитерской-пекарни ООО. Юридический план. курсовая работа, добавлен 3. Открытие Планирование выпуска новой продукции фирмой ООО"АрсПласт". Планирование.

Актуальность темы исследования заключается в том, что на сегодняшний день кондитерские изделия выступают в роли товаров повседневного спроса и не являются атрибутом только лишь праздничного стола. В связи с этим происходит их удешевление, путем экономии на сырье. Производители снижают себестоимость продукции, используя дешевые заменители. Все это сказывается на качестве изделий и объясняет актуальность производства, основанного на использовании натурального сырья. Основной частью данной работы является разработка бизнес-плана по производству кондитерских изделий с учетом сложившихся требований и предпочтений потребителей сладостей в Белгородской области.

В интенсивно меняющейся социально-экономической среде опытные и начинающие предприниматели все чаще вынуждены просчитывать свои будущие шаги и планировать свою деятельность. В связи с этим растет значимость бизнес-планирования. Для воплощения любой идеи в жизнь необходимо знать задачи и этапы, которые необходимо выполнить, а также определить, какие ресурсы понадобятся при их осуществлении, каким образом будет реализовываться конечный продукт, и самое главное, будет ли прибыльным разрабатываемый проект.

Именно эта информация содержится в плане проекта и является ориентиром для достижения конечной цели. Бизнес-планом является документ, включающий в себя концепцию проекта, предназначенного для реализации, и основные его характеристики.

Бизнес план кондитерской фабрики

Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии.

Тип работы: курсовая работа Разработка бизнес-плана по производству новой продукции ООО «Домашняя выпечка». пищевой промышленности, выпускающих различные виды аналогичных кондитерских .

Перв сна варт сть основних засоб в станом на Протягом року було введено в експлуатац ю основних фонд в на суму ,2 тис. Нематер альн активи обл ковуються по групах у в дпов дност до вимог П С БО 8"Нематер альн активи" за первинною варт стю. До складу незавершеного буд вництва входять кап тальн вкладення, пов"язан з створенням основних фонд в становлять на к нець зв тного пер оду ,5 тис. Загальна сума кап тальних вкладень зв тного року становить ,2 тис. Всього варт сть довгострокових нвестиц й становить 9,1 тис.

Довгострокова деб торська заборгован сть Станом на Резерв сумн вних борг в на к нець зв тного року становить 13,6 тис. Загальна сума грошових кошт в на к нець року становить ,9 тис. В тому склад в ноземн й валют - 21,2 тис.

Требования к составу и структуре выполнения курсовой работы

На рынке города в настоящий момент есть пять кафе, но территориально они находятся далеко и не могут составить нам конкуренцию. Миссия кафе и позиционирование Калининград, стремительно развивающийся город, который ориентируется на развитые страны Западной Европы. В этом городе действует постоянное предложение различных товаров и услуг, которые свойственны мегаполисам этих стран. В современном мире главной тенденцией является забота о качестве употребляемой пищи, забота о собственном здоровье, и что немаловажно проведению досуга.

Отметим, что население этого города очень положительно отзываются о нововведениях, которые относятся к здоровой и качественной пищи предлагаемые современностью.

Целью настоящего бизнес-плана является обоснование В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству. До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост.

По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей.

Из-за роста цен на какао-сырье производители начали отдавать предпочтение более дешевым рецептурам, увеличивая производство изделий с начинками и шоколадной глазурью, отказываясь непосредственно от самого шоколада. По сравнению с шоколадом кризисоустойчивым направлением оказалась более дешевая мучная кондитерская продукция. Готовые идеи для вашего бизнеса.

Бизнес-план производства и продажи кондитерских изделий

Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, ценообразование, организационный, производственный и финансовый план.

По словам представителя МТС Дмитрия Солодовникова, новая концепция Эта новелла оформляется поправками к Гражданскому кодексу, проект Другие оптимизируют бизнес, избавляясь от нерентабельных магазинов,— . муки и макарон, соков, дрожжей, масложировой продукции, кондитерских.

Разработка бизнес плана введения новой продукции стр. Планирование — это сложный, многогранный процесс, требующий тщательной проработки ряда вопросов. Одним из важнейших элементов процесса планирования в целом является составление бизнес-планов. Бизнес-план — это документ, отражающий в концентрированной форме ключевые показатели, обосновывающие целесообразность некоторого проекта, четко и наглядно раскрывающий суть предполагаемого нового направления деятельности фирмы.

Отсутствие такого документа приводит к неэффективному распределению ограниченных финансовых и материальных ресурсов. Целью исследования данной работы является планирование финансово-экономической деятельности предприятия в современных условиях, знакомство с методикой подготовки и расчета бизнес-плана по налаживанию производства новой продукции на примере Пирожного"Катаиф".

Это предприятие пищевой промышленности, основным видом деятельности которого является производство кондитерских, мучных, хлебобулочных изделий, и их дальнейшая реализация. Предметом изучения являются процессы составления бизнес-плана в долгосрочной перспективе на года. В процессе написания курсовой работы были поставлены и решены следующие задачи: Планирование финансово-экономической деятельности предприятий в современных условиях 1.

Роль планирования в финансово-экономической деятельности предприятий. Планирование является важнейшей частью предпринимательской деятельности. Первый — общеэкономический, с точки зрения общей теории предприятия, ее природы. Здесь планирование — одна из функций менеджмента, умение предвидеть будущее предприятия и использовать это предвидение.

Технико-экономическое обоснование производства заварного крема

Обладает ли предприятие сбалансированным ассортиментом продукции с точки зрения ее существенного разнообразия и степеней морального старения? Да Производится ли регулярная модификация продукции в соответствии с запросами клиентов? Да Проводится ли политика создания продукции?

Разработка бизнес-плана новой продукции курсовая по экономике. производство кондитерских, мучных, хлебобулочных изделий, и их .. массовому выпуску данной продукции и получению Предприятием.

Транскрипт 1 Бизнес план кондитерской фабрики 2 Содержание 1. Суть бизнес-плана Резюме Описание предприятия Стратегия маркетинга Предприятие производит кондитерские изделия, относящиеся к товарам народного потребления, занимает значимое место среди производителей указанной продукции. Важно то, что предприятие единственное в своем регионе области производит для население изделия первой необходимости: Указанные изделия поставляются красочно художественно оформленными в художественных коробках, единичной расфасовки, в завертке.

Отсюда выплывает что предприятие является весомым плательщиком местных налогов. Несмотря на существующие сложности, возникающие в связи с растущей конкуренцией со стороны крупных концернов, коллектив предприятия нацелен на наращивание объемов производства, расширение рынков сбыта за счет повышения конкурентоспособности изделий. Объем производства продукции на предприятии достигает т.

Разработка бизнес-плана новой продукции

Организационная структура современной кондитерской фабрики. Описание основных бизнес-процессов, клиентов и степени их удовлетворенности, поставщиков материальных ресурсов и услуг. Организация информационно-компьютерной поддержки деятельности предприятия. Обеспечение конкурентоспособности фирмы и ее продукции. Выбор стратегии конкуренции предприятия.

Для этого в разделе должно быть убедительно показано, что продукция или услуги имеют кондитерских изделий производства малых кондитерских цехов показал более Пирожковая"Домашняя выпечка" планирует осуществлять выпуск и реализацию Фирма новая .. Прибыль от курсовой разницы.

В начале это было небольшое кустарное производство, которое выпускало в году тонн продукции: Работало 15 человек в цехе. В году установлено паровое оборудование и фабрика стала выпускать тонн продукции в год. В период с гг. Вторая очередь проектных мощностей тонн в год была принята в г. В течении этого года была введена в действия механизированная линия производства зефира, комплексно-механизированная линия мармелада и поточно-механизированная линия неглазированных помадных конфет, а также вторая линия ириса и 2 фасовочных автомата на линии печенья В году фабрику возглавил Иванов Валерий Николаевич, который руководит предприятием по сей день.

Осуществлена реконструкция воздушно-компрессорной станции.

Кондитерский цех. I часть. С чего начать бизнес? Производство круассанов